ууу ... как все плохо.
очень печально читать, что вы тут пишете... и тему на е1 тоже противно читать..развели..
если бы я знала, что позитивная новость о ДР клуба вызовет столько негатива, не стала бы писать, и в дальнейшем точно не буду совершать подобных ошибок.

Как вообще можноююю уподобляться... и ОБОБЩАТЬ?
я довольно много раньше общалась на е1, в ОАКе - счас просто времени на него не осталось, все время форумное наш клуб занимает

Так вот там
ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, ничуть не хуже наших!
они КАЖДУЮ неделю ездят в детдом играть и гулять с детьми... каждый год радуют стариков, ветеранов войны подарками, цветами и просто вниманием (в прошлом году сама участвовала в этой акции, слезы на глазах от благодарности защитников отечества)
когда сообщество узнало про Дениса Тотышева, я была поражена, что деньги на дорогостоящую операцию были собраны ЗА НЕДЕЛЮ и сейчас стоит Дэну (инвалиду детства) написать о просьбе, тут же народ отзывается и готовы хоть в челябинск его везти, хоть куда, хоть на поезде сопроводить на очередное лечение..
Есть, конечно и те, кто просто стебется, но, блин, зачем сразу обобщать и говорить, что "на е1 все дебилы"??
Разочарована..
будьте выше.