Я считаю, для женщины и если в основном по городу предпочтительнее гетц. Во первых габариты компактнее, что удобно и парковаться и вообще в потоке в городском. Во вторых Гетц более современная разработка чем акцент, следовательно выбор движков больше от 1,1 (66л.с) до 1,6 (106л.с), отделка салона получше, сиденья другие, безопастность выше (подушки как водителя, так и пассажира, а в Акценте только водителя (в мах комплектации), ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия; системы ABS (на Акцентах есть в мах комплектациях) и EBD (нет), задние дисковые тормоза ; в комплектациях GLS регулировка сидения водителя по высоте, подогрев передних сидений, выбор цвета салона (3 вида). Правда цена в мах комплектации, 1,6 двиг. и с автоматом 522т.р (2008) 574т.р (2009) (автолидер - не реклама). Акцент в мах комплектации с автоматом 426 т.р. А лучше сходить в салоны чтоб сама посидела в машинах, потрогала, поездила на тестдрайве и т.д. и тогда уже решение принимать. ;)
Всем спасибо за советы:
Во первых машинка будет не новая примерно за 250 руб . просматривал на Е1 .ру
есть разные: по пробегу есть 44000 км 2006года механ. есть и автоматы .
Да АВС адние дисковые тормоза для жены будет в самый раз хотелось бы конечно взять самый лучший вариант за эти деньги.
С начало ей нравилась Акцент а гетц нет ,а теперь на оборот гетц больше чёрт

их поймёт женщин.
Они выбирают по красоте кузова и салона , а мужчины из технических характеристик

Ну конечно я хотел и по безопасности чтобы на должном уровне всётки вторая половинка моя.

А у кого база больше какая по устойчивее? я думаю что акцент всётки.
гетц с автоматом ..
Для жены конечно лучше с автоматом с нашими пробками. Но и автомат плохо вдруг куда нибудь поедим например в Алапаевск до туда 140 км и в дороге что нибудь сломается только авто эвакуатор только поможет а где его в лесу искать ? и куда звонить если между населёнными пунктами нет иногда связи.!!!
Так что механика лучше хоть на тросе утянут до сервиса.А с другой стороны поломок таких мало!!
А Гетц, на сколько я знаю, до недавнего времени был единственым в линейке Hyunday автомобилем чисто корейского производства. Качество соответственное. Сейчас так или нет - незнаю.
Да надо на эту тему подумать хотелось бы корейский вариант.
Я за акцент. Т.к у него полноценный багажник. И если будет удар в зад то будет большая вероятность благоприятного исхода для задних пассажиров. В частности для ребенка.
Я за тоже хотел бы акцент он по больше и багажник большой и самому погонять ,а гётц у меня такое ощущение чисто женская машинка.

:-D