В прошлый четверг ездил к SES менять прокладку в двигателе (был повышенный расход масла, оказалась прокладка уже совсем дубовой стала - свечи все в масле, снаружи тоже подтекает)
В общем мне прокладку поменяли, свечи от масла почистили.
Но стоило мне проехать пару перекрестков и встать в пробку на холостых двигать стало поколачивать (крупная не частая вибрация отдающаяся по всему кузову).
В пятницу подъехать к Сергею не удалось из-за работы.
В выходные когда ездил менять резину данная проблема стала проявляться чуть меньше.
В понедельник приехал к Сергею и попал под влияние его чудо мастерской - двигатель работал как часы )))
Ну минут 5-10 подождали все-отлично. Ну и решили, что наверное бензин попался полное Г. (только что переде заездом к Сергею заправился)
Я счастливый и довольный поехал на работу.
Но уже по дороге на работу проблема начала по тихонько возвращаться...
Вибрация была послабже и я сначала решил, что это остатки плохого бензина.
Но вечером все стало как прежде. Единственно иногда эта проблем себя не проявляет.
По моим ощущения что проблема на некоторое время ослабевает или пропадает если перед этим погазавать.
Ездить к Сергею проблематично, т.к. находится он на другом конце города и рабочие время у нас ним почти полностью совпадает...
Поэтому вопрос к соклубовцем, что можно попробовать сделать, что бы изгнать данный недуг?