Эпиграф: " Вас мучают эротические сны?" - " почему же МУЧАЮТ?!! Совсем наоборот... " А если серьезно, сны вижу, но не всегда помню. Точно цветные и со звуком "долби сирайн". Чаще остается впечатление от сна, чем конкретные события. Пробовал программировать сон, неплохо преуспел, несложно... Но есть один сон, который с самого детства предупреждает меня о начале инфекционного заболевания. Ни разу не обманул. Вижу и помню четко, что с неба на меня опускаются столбы, похожие на морщинистые слоновьи ноги. Я лавирую между ними, опасаясь травмы. Лес ног, и я знаю, что пропаду,если не увернусь. Звуковое сопровождение, как гремит лист жести. По утру, не ощущая ни каких симптомов гриппа или ОРЗ, начинаю профилактические процедуры, без которых, точно знаю, что через пару - тройку дней свалюсь. В сонники не верю, хотя есть в них некоторое знание Фрейда, что чудом не является, но психологией и физиологией. Кого сильно интересует данная тема, очень советую почитать Фрейда и Кастанеду. Но именно в этой последовательности. Многое становится понятно и просматривается направление -"куда думать". Всем привет и " усни, и пусть тебе приснится сон, что ты спишь и видишь сон о том, что ты заснул(а)."