Месяц назад мой кпк вдруг глюконул, а потом вообще перестал включаться.
Покупался он в связном в ноябре прошлого года.
Поэтому благополучно отправился его сдавать.
12-го я пришел в магазин, где мне дали бумажку с которой надо было его привезти в другой магазин связного где находится сервис.
Я благополучно отдал свой телефон на экспертизу и в замен получил совсем простенький телефон.
Сегодня 3 октября (на 21 день с момента сдачи) я решил съездить и забрать результаты или получить деньги.
Приехав в сервис пришлось потерпеть абсолютно пофигисткое отношение тамошних продавцов, которые долго куда-то звонили.
В результате сказали, что то ли проблема не гарантийная, то ли его вообще сняли с гарантии и он подлежит только ремонту.
Но при этом результатов у них нет и за ними надо ехать еще куда-то в понедельник.
Тогда я решил съездить в ту точку где покупал телефон (перекресток 8 марта - ленина).
Там мне сказали, что деньги не вернут и что надо либо в понедельник ехать забирать телефон, либо написать притензию и тогда мне в течении 10 ответят в письменном виде.
В общем сейчас хочу завтра поехать в точку где я сдал телефон и написать сначала притензию, что нет результатов экспертизы по прошествию 20 дней и вторую что мне не отдают деньги за телефон.
Вот нужна консультация в какой форме лучше написать притензии и куда обращаться, туда куда сдавал телефон или туда где его покупал.