В общем ехал сегодня утром домой около 02.00 по уральской в сторону блюхера еду 65 км,ч никого не трогаю подъезжая к перекрёстку с улицей советской пердо мной проскакивает не уступая мне торогу БМВ я улынувшись говорю про себя что он псих и в следушую секунду вижу фары следуюшей машины , реакция хорошая но не помогло до машины было метров 7 если не меньше, давлю на тормоз и выкручиваю руль вправо, удар я лечу головой к лобовому, уже приложился ребрами об руль и в последний момент сработал стопор на ремне, отключаюсь на 10 секунд, сознание вернулось. меня развернуло на 90 градусов и я стаю на середине перекрёстка к двери подбижал мужик из проезжаюшей мимо машины. Живой??? да отвечаю и отстегиваюсь. На тротуаре покосив светофор стоит Шкода октавия принадлежашия такси спас, возле неё крутится девушка пацанячего вида(водитель), нервно закурив иду кнеё. кричит чё то типо куда ты несешся, я не отвечаю. разворачиваюсь смотрю на дымящуюся ксюшу... слеза навернулась. Подхожу к валяюшемуся бамперу присел на корточки что то хруснуло понимаю что ребрам конец покрайней мере одному, спрашиваю собравшихся зевак кто пойдет свидетелем. 1мин и никого нет..... приехали спасовцы и скорая, врач осмотрел констатировал что два ребра сломанно повреждены связки на шее и позвонки, выхожу спас начинает дружно просить что бы я не заявлял на то что я пострадал, ладно смиловался поехали в гаи. потом в бальницу, потом домой, а к чему я все это. да просто обидно хочется поделиться, соклубовцы окуратней....