МНЕ нужна среднея стоимасть,что значит фуфло...ты ездил на них?хотелось бы услышать еще от кого нибудь предложение... =)
да нету больше пружин .. русские 1 раз в инете находил .. но русские пружины даже на ТАЗ не ставят , ибо лопаются на ходу, ибо порожняк гонят .. это на ходу убиться можно ..
тут либо комплект подвески заказывать .. либо подбирать так из линейки ейбах, либо h&r + стойки жесткие нада искать .. что в общем то весьма дорого .. могу попробывать попросить притащить подобный комплект .. раньше в СТ купить можно было .. сейчас без понятия .. магазин этот закрылся ..
укоротить родные пружины - можно .. но с помощью сварочного аппарата уже .. будет жесткий колхоз, но сядет ниже .. в придачу - на большой яме мало того что ты оставишь защиту и может еще что то на дороге, дак родным стойкам копец придет как минимум .. они и так то на пробой идут мама негорюй .. а с другими пружинами - им вообще копец .. поэтому просто пружины - нельзя ..
в свое время тож хотел пониже сделать - инет перелопатил, спрашивал .. в общем пришел к выводу что окромя кони+ейбах либо h&R - ничего толком и не нет .. либо готовые комплект подвески ..
знакомый 1 раз такой комплект поставил .. от защиты до земли по высоте коробок спичек был .. как звался комплект - не помню ..
я езжу на относительно жесткой подвеске .. пассажиры об потолок головой бьюца, если на скорости попасть в яму .. но я ниразу ничем не шеркнулся .. умудрялся заезжать туда, где нексия бампером упирается в землю и тп ..