Сегодня съезил на обед, возвращаюсь на работу, закрываю машину, на брелке отображиется что машина не закрыта!!!Думал глючит сигналка после очередного поставки на контроль, остается таже фигня!!!!!!!!Причем показывает что открыт багажник. Подошел к багажнику открыл-закрыл все равно такя же канитель!!!((( Вдруг замечаю, что електра антена не сложилась!!!
Сожусь включаю выключаю магнитолу антына не двигается!!!!
Выхожу начинаю нервно курить!!!!!!!!
Сожусь обратно и замечаю что лампа концивиков не фига не загаравтся на панели!!!Ту руки савсем опустились(((((
Думаю ладно надо чтонить делать!!!!!!!Иду на работу беру мультиметр!!!
Подхожу к машине и возникает мысль проверить предохранители!!!!!Открываею значит крушку, ели разабрался какой стороной повернуть, чтоб соответстваволо правде. Ладно разабрался, сгорел предахранитель на двери, и лампу салона!!!!!!!!Думаю что зря я не купил предавранители.((( Взял у знакомого на 30, хотя должно стоять на 20. Вставляю, сгорает только в путь!!!Беру мультиметр начинаю проверять на наличие кзы!!!!Тыкаю показывает что замыкание, начинаю думать гдеж его искать!!!Вспоминаю что если чампы включины в цепь то он будет показывать казу!!!Ну значит снял я панель приборов,все равно каза, вспомнил что плафон, его тоже снял!!!!!Опять каза, отключил разьем антены, и лампу богажника!!!Все кз пропало!!!
ПОКУРИЛ!!!
В чем дело не понятно. Начал все собирать и проверять когда предохранитель сгорит, все собрал кромелампы богажника, все работает! Подключил лампу богажника тоже все работает в чем дело не понятно(((((((((((((