.. каюсь, лежали у меня полеживали провода замечательной фирмы мистерия.. х.з. чего мистерия, но к звуку прямого отношения, как выяснилось не имеют...
Итак.
пункт 1. /дальше пойдет пьяный бред счастливого аудиофила/ -:

-//
Решил я, значит, поменять энти самые проводульки..
Купил канареек японских..
Начал с откручивания мидбасов, это, которые помогают самбубену тынц-тынц делать..
Открутил..
Опа.. а подиумы-то на обшивке висят..

вот куда у меня бас уходит, он, собака, обшивку танцует, и хорошо им танцуется, только я ничего не слышу из низкочастотной области, так-сказать...
Беру саморезы и приворачиваю подиумы к металлу.. нещадно так приворачиваю... теперь бас теоретически есть.. подиумы стали монолитом с дверью, которая, утяжелена и виброизолирована всеми нами известными материалами.
Вобщем, теперь к канарейкам.
Это, скажу я вам, адский труд, протягивать студийный аккустический кабель, обозначенной выше фирмы, в двери...
Жестковато он проходит.
Второй итак..
Возвращаясь к пункту 1., дабы вы меня простили за сумбурность (это я его специально обозначил ;)), подводим итоги.
БАС есть!!! первопричиной послужило жесткое крепление подиумов к металлу. Второй причиной была мистерия....
Средние частоты мега комфортны, хоть в моих HV165L их и мало, но все же.. я не выбрасываюсь из машины перед каждым ударом рабочего барабана..
Резак /ушам, короче, очень некомфортно было/ на верхней середине ушел.. теперь, звучание относительно мягкое и честное.
Слушать комфортно на практически любой громкости.
в итоге.. у кого мистери.. выбрасывайте его.. или её нафиг.. нам такой звук не нужен.. это касается не только межблоков, но и аккустических и силовых кабелей..
Подробней? подробней только послушать...
Официально предлагаю встретиться любителям автозвука нашего клуба.. темы для бесед найдутся.
все.. выдохнул...
Все субъективно, или по сетевым канонам ИМХО... см. п. 1.