Съездил значит я прикололся. Там выйгравших оказывается дохрена! Всем мозги промывают конкретно и кто то даже ведётся! А процедура вся таким образом выглядит:
Заходишь в фойе тебя секретарь записала, после этого предлагают подождать в комнате ожидания. Я насколько прикинул они пока ты там сидишь тебя разглядывают кто ты и чего из себя представляешь.
Меня с женой очень быстро (через 2 минуты) оттуда повели в отдельную комнату посадили за стол с волшебным компьютером который раздаёт подарки налево и направо и нажали опять же на волшебную кнопку ПУСК, и выпало нам счастье, что бы вы думали? Конечно путёвка на двоих на о. Тенерифе. Что для меня стало неожиданно этот фраер который нам сертификат заполнял даже уговаривать нас не стал и постарался избавиться от нас по быстрому (видимо доверия я не внушаю) даже ни сока ни кофе нам не предложил паразит. Я ему все это время задавал провакационные вопросы он от них в ступор впадал почему то. В итоге он меня спросил в каких я органах или системе тружусь. А так они там жесткие психолги давят на мозги капитально поэтому слабовольным туда лучше не попадать на лаве разведут махом.
Ну и в принципе они просто продают туристические продукты типа "тайм шера" или "флай бай"
Короче неделя проживания бесплатно в апартаментах. хотя билеты покупать только через их контору а это 600 евро и это на первых этапах а дальше ещё на что нибудь понадобится и так далее короче за эту неделю они сдерут бабло полюбому