280 км он проедет .. при плохом раскладе причем ..
я даже спорить не буду....
на форуме говорил о ситуации, когда только-только появились тазы -08... купил себе мужик такую - все соседи по гаражу просто кончали от зависти. решили шутку с ним пошутить о расходе. поначалу спросили: сколько горючки хавает??? тот ответил честно, но оговорился - ПОКА НА ОБКАТКЕ. мол, обкатается мотор, расход ваще упадёт конкретно. ладно...а мужики-то все свои, всё знают, куда ездит, почему, зачем.... вобщем, километраж знают егошний

ну и начали над ним прикалываться - доливать потихоньку бензина ему в бак. начинали с малых доз - чтобы продолжить можно было :laugh: и так шло время, периодически мужики дозу бенза повышали... повышали... ну, ессно, спрашивали мужика: как там расход???

тот отвечал: ПАДАЕТ

короче говоря, мужики так и не остановились... в итоге кончилось тем, что хозя 2108 за очередной бутылочкой водочки на сходке с корешами в гараже искренне сказал фразу: мужики!!! ёмоё!!! вот какая тачка! как обкатал!!!! вот это мотор!!! раньше бенз ела... но дальше - всё меньше и меньше... а теперь - БЕНЗИН САМ ПРИ ЕЗДЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
и немного ещё оффа

как-то я с друганами на стройке гаражей многоэтажных загудел. они - сторожа, все мы - студенты... вобщем, кореш прораба оставлял там -099 таз. ну нажрались жутко, взяли много пиГа, разогнались сразу - на голодный желудок

вобщем, пошли справлять нужду. и дёрнуло меня демонстративно открыть бензобак у неё, и туда налить отработанного пиГа... ну, ребя - не дураки, на крики "А КОМУ СЛАБО!" откликнулись все..... вобщем, туалет был определён. за всю ночь и около 10 человек пьяниц и несколько ящиков пиГа чувак получил много литров халявного бензина

а что интересно - он уехал на утро!!! правда, машинка попёрдывала и подколбашивалась изрядно.... наверное, в/в провода или свечи палёные...

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: