Короче приключилась со мной сегодня следующая ситуация , хочется послушать вашего мнения . Вообщем еду я никого не трогаю (уже за городом ) впереди прямой участок дороги и таз 15 модели я к нему приближаясь и так как он ехал не очень быстро пытаюсь его обогнать на что но перестраивается в левый ряд прямо передо мной (перед ним пусто машин нет )на что я возвращаюсь в правый и пытаюсь объехать его там , это чудо резко маневрирует обратно в правый чуть ли мне ни в бок я резко торможу, и принимаю это на свой счет как оскорбление -резко обхожу его слева и даю в тормоз перед ним ,все поехал дальше , обогнал газель , ушел за поворот -смотрю в зеркало -чудо меня догоняет и пытается обогнать ,я давлю педаль в пол не давая ему этого делать но впереди встречка и сбрасываю чтоб это чудо лоб в лоб не сошлось со встречкой-он меня обогнал но на этом история не заканчивается ,впереди меня начинаются кренделя вдоль и поперек , резкое торможение с 5 секундным перерывом и так еще около 2 км , потом он резко тормозит передо мной -ну короче встали к обочине , выходит парнишка спортивного телосложения и начинает мне что то доказывать , вообщем не буду расписывать все остальное -скажу одно он был бухой и вилял он из за того что ехал пил пиво курил и по телефону разговаривал -все это одновременно .
P.s ситуацию я разрулил без каких либо последствий так как за себя могу сказать , но до него по моему не дошло то что но не прав -не ездите за рулем пьяными . Всем приятного вечера -