эти бравые парни из МС мне как-то взялись поменять прокладку ГБЦ + шлифануть ГБЦ. было дело на машинной. давненько... такую там комедию ломали - чуть ли не шаттл космический собирали =( в итоге - нифига не шлифанули, поставили палёную прокладку и содрали НЕРЕАЛЬНОЕ количество ден.знаков

после этих

менял ещё не одну прокладку ГБЦ, наивно веря, что её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шлифанули... болезнь продолжалась до тех пор, пока меня не отбуксировал к себе на сервис на своей машине мой отличный друг и лучший автомобильный мастер (знающие - знают

). после 4-х часов работы всё было в состоянии, разве что, сравнимо нового движка. про деньги я молчу - это секрет

отмечу только, что этот человек работал ОДИН!!! а эти ребята - целым скопом, человек 5-6... ЦЕЛЫЙ день! и ещё содрали за обман бабла столько, что я мог поставить себе на эту сумму хорошую магнитолу и отличную акустику... вобщем, я и сам в двигле могу поменять те же вкладыши, кольца и колпаки маслоотражательные - не такой уж тут и пукольный театр =) просто, я глянул, как надо работать - теперь меня никто не переубедит, что тот же мс - кучка автослесарей сомнительного пошиба, которые выжимают по максимуму бабло с клиентов по принципу: гоним клиента, "ломаем дров", разводим на бабло и даём работу нашему отделу запчастей втридорога.... простите меня, если усугубил, но побывав один раз на мальдивах или на бали за разумную цену уже не захочется ехать отдыхать за те же деньги в тот же крым или бобруйск.

чтобы не быть голословным, за тщательную работу по ВСЕМУ движку я заплатил своему мастеру сумму сравнимую с той, что в мс с меня взяли бы за снятие/установку обшивки трёх дверей... я на полном серьёзе. просто, кто-то берёт жадностью и алчностью, а кто-то - качеством и приемлемыми ценами. кто-то делает насовсем, а кто-то - чтобы как можно быстрее приехали снова... уже с новыми болячками... извиняюсь за длинный пост, но многие меня поддержат, я уверен