моё лично мнение таково: сколь бы пристальное внимание СМИ ни было приковано к нашему Клубу - эти товарищи преследуют исключительно свои цели, и на клуб наш им наплевать так же, как нам наплевать на их газеты: для нас - газет миллион. для них - клубов множество...
лично меня поймут много клубовцев - от Антоныча, до самых молодых: я, поначалу, хотел ВСЕМ, ВСЕМУ миру поведать, что ЕСТЬ, ЕСТЬ такой Клуб!!! у нас! в ё-бурге!!! и что?... натолкнулся на стену безразличия, а на меня смотрели, словно на сектанта помешанного... я остыл от пропаганды быстро: у нас клубовцев прибавляется, и, причём, замечу - ВСЕ до единого - толковые, воспитанные, образованные и добрые люди, с которыми всегда приятно пообщаться

как говорится, хорошее притягивает подобное себе...

если осветить существование клуба в средствах СМИ - считаю это НЕ лишним. а что?! пусть люди знают, что МЫ - ЕСТЬ!!! мы ж никого не тащим насильно - всё сугубо добровольно. просто, нахрена в клубе люд, который привык после работы пощупать маньку за плоть жировую, попялиться в телик, пуская слюни на майку, и просто накатить водки от скуки... нам такие точно не нужны. я, конечно, несколько усугубил и опосредовал, но я не забуду разницы между КЛУБОВЦАМИ и НЕ клубовцами. знаете, в чём она???
1. у Клубовцев всегда есть возможность выслушать и помочь СОклубовцу или простому автолюбителю - это факт.
у НЕ клубовцев ярко выраженная пофигистичность - вАААще на всё. и на ВСЕХ... хоть атомная война - пох...
2. у Клубовцев всегда есть какой-то общий огонёк в глазах - идея, общий смысл, общее содружество, взаимоподдержка, общение на равных, какое-то чувство большой и родной нексия-семьи... а главное - каждый чувствует себя клубовцем и искренне любит Клуб - это очень, ОЧЕНЬ важно!!!
что я вижу у чужих?... томный, пустой взгляд: как корова, которая весь день обжиралась травой в поле, а теперь ТУПО идёт доиться - чтоб сиськи не порвались...

слышал и эпитеты типа "какой, нахрен, клуб?! пшёл вон!", или "да видел я вас, больных, в одном месте..." и тд и тп. дружелюбные люди :knuppel:

а что самое интересное - закончилось колесо или бензин - такие все на помощь рассчитывают, паклями машут... им же ВСЕ должны помочь... помогал пару раз, о чём пожалел уже, потому как выслушивал всякую дрянь и в свой адрес, и дрянь в адрес моей любимой машины. и это при том, что я волоку горе - хозю до сервиса или магазина, а он мне вместо спсб - наоборот: какая у меня гугно-машина.... ну, люди чтоли?!?!?! дикари и невежды. таких лучше обходить поодаль: лучше не наступать, коль не воняет

:laugh: