Ну вот дошли у меня руки. Диоды конечно уже ставили, но я решил внести некоторые изменения
Как всегда покупаем плату, диоды, резисторы. Будьте внимательнее при обрезании платы, если хотите напихать диодов помаксимуму. Чтобы нормально расположить четыря ряда в плате нужно оставить 12 отверстий по ширине.
И так:
Первая неприятность у меня случилась, когда я начал прикидывать размещение диодов. Оказывается 30 штук мало, поэтому оставил место еще для одного ряда

Вид сзади. Теперь обьясняю в чем заключается мои изменения. Я решил повыделываться и сделать чтобы при открывании дверей загоралась слабая красная подсветка, а при принудительном включении выключателем горел яркий белы цвет.
Во втором ряду у меня получились красные диоды. При такой схеме обязательно чтобы в общий пучок собирался плюсовой контакт диодов, по другому работать не будет. Соответствено с другой стороны крайние ряды соединены в параллель, второй ряд отдельно

Проверяем: Белые горят нормально (Раза с десятого только получилось, постоянно находил непропаянные места)

С красными сразу обнаружился казус. В магазине то ли не поняли, то ли обманули, просил яркого свечения, дали обычные! Хреново конечно, но нетерпелось посмотреть что получится

Собираем в плафон. Плату ничем не закреплял, диоды уперлись в стеклышко и она встала плотно. У кого как получается, я не знаю
Общий контакт подключаем справа, под шурупик который крепит держатель лампы, контакт основного света слева под такой же шурупик. Контакт красного цвета обжал разьемом "папа" на 5 мм

Лезем в машину. Справа общий плюсовой разьем, слева минусы с концевиков дверей и на выключатель плафона

Подключаем

Проверяем

Выявился очень ярко еще один недостаток: крайние диоды ни к селу, ни к городу, надо было наверное делать белые, но там больше городить с пайкой. Потом подумаю

Опять же пока не знаю как будут светить красные диоды, может придется перепаивать на яркие. Вечером заценю в сумерках. Но все равно еще ряд буду делать. Может быть лучше будет 14 штук красных в центре и покругу белые