Буквально,пару часов назад,стал свидетелем ДТП,с участием пешика.
Вышел за сигами,в киоск через дорогу,за одно денег на нет кинул...иду обратно,закуриваю и вижу:пьяное тело перебегает дорогу на красный-успешно...стою жду зелёный,что бы перейти дорогу и спокойно поползти домой...поворачиваю голову на лево и вижу,на другой стороне дороги,это тело ломанулось на красный(напомню,я стою,жду зелёный)...в этот момент ехал форд,водитель которого,увидев пешика,начал тормозить и сигналить...алкаш,не слышит...удар.Оказалось,что колдырь врезался в переднее крыло машины,снёс зеркало и упал.Водитель включил аварийку,подбежал к "пострадавшему"...а тот поднимается шатаясь.Когда подошёл я,алкаш говорил,что виноват...вонь от перегара,чувствовалась за метр,водителя трясло...правда через 10 минул,колдырь орал,что его сбили,что свидетель(т.е. я) подставной,гаишники купленные.В итоге вызвали ГАИ(приехали через 5 минут),составили протокол,что пешик притензий не имеет,меня вписали свидетелем.
Клубни!Внимательней на дороге,пьяных уродов хватает...и из-за такого и сесть можно,да и в любом случае,проблемы будут и нервов потратите кучу.
З.Ы.Гайцы оказались адекватными,водителю объяснили что делать...да и просто постояли,поговорили за жизнь,поржали(попутно,они выписали 17 штрафов-за 30 минут...все обоснованные).