Несколько лет подряд, начиная с крещения, каждое воскресенье, ездил на Шарташ в прорубь купаться.Года 2-3 уже забросил, но радость и память об очучениях жива...
Ныньче дочь моя младшая Анюта(кстати-клубень) стала меня пытать, типа где да как.Обьяснил, рассказал, поделился воспоминаниями, и она с бойфрендом решили окунуться в святую Иордань!
А на незабываемой встрече, в паркхаузе, играя в боулинг, разговорились на эту тему с Антоном Колосовым и договорились встретиться у проруби, на Шарташе.И Вы знаете!!! Срослось!!!Правда Антон слегонца припоздал, когда мои уже откупались, но попозже макнулся и звонил мне,делился очучениями и радостью.Рад за молодёжь нонечную, имеющую желание и силу воли макнуться в прорубь.Хочется приобщить к радости ентой клубней(кто не слаб в коленках), потому как всегда хочется поделиться хорошим с друзьями! :brows:Антошу уважаю, не каждый отважится.Очень сожалею, что сам не смог макнуться, простужен слегка и герпес на губе...Но никто не запрещает по воскресеньям ездить на Шарташ и макаться чисто для здоровья и удовольствия,что и буду практиковать, как только выздоровлю.
Предложение: Следующую встречу провести в проруби, а потом можно в баню или шашлЫчку.