Ребят, все-таки в оржоникидзевском районе большинство тут обитает, вдруг видели это чудо? Нашла сегодня, ниже история
мой кросс пост с е1:
Час назад на машиностроителей-донбасская к нам под колеса ПОШЛА собака... оттормозились, подошли ее рассмотреть: офигенно красивая и ласковая девочка - в ошейнике! я пригласила ее в машину - села, совершенно спокойно, видно, что приучена, свернулась калачиком и урчала животом. Мы ее в машине оставили на некоторое время - сидела по команде ЖДАТЬ спокойно. Команды знает.
Привезли домой, очень вежливая и аккуратная, ластится, переворачивается на спинку...
Ребят, что сейчас нам делать????
у меня уже есть одна - очень на найденку похожа, кстати )))
Итак, с собакой мы немного поосвоились...
К нам приезжала знакомый ветерианр - осмотрела, собака абсолютно здоровая!
Ну это без анализов.. Температура в порядке, уши, ноги, шерсть и тд..
Говорит, судя по внешнему виду - рядом пробегал сеттер ))) или кто-то еще охотничий :-)
У собаки обнаружилась также совершенно потрясающая особенность. Вообще офигенно!!!!!!! такое умение...
что именно - писать не буду, а то сразу отхватят с руками и ногами, а хочется найти именно родного хозяина - такое сокровище наверное очень больно терять....
Объявления обязательно расклеим, прямо завтра, также отпишусь по предложенным ссылкам.
единственная печаль пока - она пытается доминировать мою собаку.. так, слегка порыкивает на нее, забраться пытается, моя побаивается... не знаю, как ночь проведем..
Вот и все новости пока.. :hi:
ну и фото красавицы