Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите разобраться, не ругайте и не отправляйте в поиск (читал похожие темы и объехал три сервиса на Сибирском тракте, Ветеринарной и был у SESa), машину продавать пока не хочу!
8кл. GLE 2002г., пробег 55000 км. после мойки двигателя возникли следующие проблемы:
1) - на холостых оборотах после прогрева двигатель работает не ровно - плавают обороты (при опускании стрелки к уровню 800 оборотов стрелка скачет, двигатель начинает дергаться), есть постоянная вибрация отдает в руль, также двигатель через определенное время подтраивает. Практически всегда при трогании с места есть провалы (обороты падают машина замирает, потом дергаясь трогается). При трогании на более высоких оборотах и на холодную едет нормально, иногда с провалами и мне кажется увеличился расход (25 литров хватает на 170 -180 км. при умеренной езде и небольшом количестве пробок) На Сибирском тракте ничего не сказали и не исправили. На Ветеринарной заплатил за диагностику, после чего сказали что почистили ДАД и обороты выровнялись, но не надолго и осталась вибрация, расход топлива. У SESa подкрутили потенциометр и тоже все выровнялось, но через недельки две началось все снова. Опять же осталась вибрация и расход.
2) – начала греться проводка и группа контактов зажигания, горит лампочка аккумулятора при включении печки в положение 2,3, когда горят стоп сигналы, включаешь заднюю скорость - в общем при нагрузке. А также греется провод зарядки аккумулятора и клейма. На Ветеринарной и Сибирском тракте поочередно разбирали полмашины, что-то делали но в итоге не устранили проблему.
Вопрос к Вам форумчане и автомастера что мне делать, к кому обратиться, помогите.