Народ понимаю вас уже ой как задолбало отвечать на такого рода вопросы, ДА я юзал поиск но путного не нашёл.
Вопрос в следующем: где можно для нексии (GL 98 г.в.) купить детали (такие как супорта, колодки, диски... лучше где побольше выбор сего) и где это всё могут установить (был бы опыт колодки да диски наверно сам бы менял) т.е. хороший проверенный автосервис.
P.S.
Не буду создавать много тем и всё что сейчас вспомню у вас спрошу братцы!!!
У мну стоит супорт, который держит колодки старого образца, можно ли поставить супорта, которые держат новые колодки(и в чём их разница кроме крепления и вида???) (супорта мне менять надо 100%, левый как мне сказали в автосервисе не сдвигается(колодки то двигает, и тормозит, а вот новую поставить туда невозможно

не лезет )
Теперь вопрос по дискам, на моей нексии стандартно идёт 13 дюймов 49 вылет, 14 дюймов то встанет (поидее, ну я так думаю), а вылет какой брать??? Кароче если можно напишите какие 100% хорошо встанут

!!! И кстате с ТО проблемы будут нет

???
Кстате шины какие брать сразу плз напишите.
Последний вопрос, вчера завёл машину, всё норм было, прогрел, поехал всё нормуль, разогнался до 30 с лишнем и появился какойто шум в левой передней части

, я испугался (мало что про машины знаю

) остановился, через мин 5 поехал, разогнался до 40, потом 55 но шума уже не было. Не подскажите что это могло быть???

P.S.S.
Буду при много благодарен за ответы, и ещё раз извиняюсь что создал очередную тему которых на форуме навалом

.