Все свои капиталы храню в кошельке и зарабатываю по мере надобности.В самый крутой кризис - мало что потеряю, т.к. нечего терять.Во время дефолта жил не хуже чем теперь и грядущее не вижу в абсолютной черноте, как например Михаил Хазин(набери в поисковике из любопытства, он экономист), который успокаивает народ под лозунгом"то-ли ещё будет!!!"В зоне люди выживали и совершенствовались духовно, придерживаясь правила-"Не верь, не бойся, не проси!"Надейся на себя, на свои руки и голову, а государству ты не нужен и вернёт оно тебе вклады до 700 тыс.только после того, как обесценит его до семи рублей, это мы уже проходили.Нет, извините, соврамши, есть у меня вклад, который не обесценит ни одно правительство.Это вклад в овощную яму:120 ведер картошки,25 ведер моркошки, свёкла, редька, лук, чеснок, в достаточном количестве до следующей осени пропитание для трёх семей.Прорвёмся.А здоровье кончится - уйду на Нараяму, чтоб не отягощать собой близких.Для меня это не грех - я атеист и фаталист.
Хочу успокоить всех и зарядить оптимизмом: сдохнем все, пусть и в разное время.И с собой никто, ни копейки скопленной не возьмёт.Как говорят верующие, там иные ценности, а по моему там ваще ничего нет, мне сложней и проще одновременно...
Прошу к столу - вскипело...