Anubis78. Я на дальнобойщиков не наезжаю, просто рассказал реальный случай. Ни кто не спорит, что адекватных дальнобоев больше, но к сожалению и ездюков среди них тоже хватает. А на счет белорусов и поляков не я один это замечал. В Дзержинске был даже кипишь с требованием запретить белорусам и полякам через город проезжать. Правда ни чем кончилось. Мой дядька, который меня ездить учил, тоже из дальнобоев был, так у него фраза была на эту тему:"Я слишком много мозгов в кюветах видал, что бы гонять как пацан."
А тебе персональный
за встречу, ожидание и проводку. А так же провожатому 
P.S. Если кто когда в Пермь или через Пермь поедет, обращайтесь, встечу провожу куда надо.
ребят, просто есть печальная статистика по "популярности" безбашенных субъектов, так вот победители - это безумцы на ваз -09, -12, -10..... они своей ездой создают жестокие аварийные ситуации

а среди дальнобоев, сколько сам видел, РЕДКО встретится грамотный и вежливый. по дальнобоям высаживает больше всего, когда без поворотника начинает обгонять какой-нибудь автобус при скорости 80-90, перестраиваясь прям под меня, а я иду, к примеру, 130-140....

тормоза спасают, а так бы меня уже не было

и вот момент хреновый: они, бывает, едут по нескольку штук друг за другом. так вот когда идёшь на обгон, рассчитывая, что обгонишь одного и за другим встанешь, ибо встречка - это не шутки

а не тут-то было!!!!!!!!!!!!!! обгоняешь одного и видишь, что они притык-впритык едут!!!!!!!!!!!! а куда деваться???? вот таким образом я чуть на том свете не оказался.........