Ничего не предвещало беды... Автомобиль работал на холостых оборотах, минут 20-40, я сидел на месте пассажира, так как девушка захотела сесть на место водителя, в ходе тихой беседы раздался оглушительный взрыв и из под капота повалили клубы пара, затмевая свет фонарей, первая мысль

"Это нас такдашат походу!" но не поднимая паники и не впадая в истерику, я заглушил двигатель. Под капотом все вымыто антифризом. В радиаторе лопнул шов,соединяющий пластиковые борта с алюминием. Находясь на месте пассажира я не мог видеть указатель температуры.
Примерно месяца 3 назад был куплен радиатор(лузар) и крышка расширительного бачка(от опель кадет). После осмотра крышки заметил что клапан очень тугой и почти не "ходит". По "шопился" купил радиатор, крышку бачка, хомутики и отдохнул с этим всем на воскресном солнышке... Завел машину: в бачке пару раз булькнуло, это нормально-воздух вышел, печка долго дула холодом-тоже нормально, стрелка, показывающая температуру, поднялась до середины и упала до одной четверти что опять же нормально-сработал термостат и открылся второй круг, после прогрелся и сам радиатор, включился вентилятор, из печки тоже пошел теплый воздух.
Все прекрасно работает. В чем причина? Когда ждать новый взрыв? Есть догадка, что вентилятор включается не всегда и в тот момент он не включился, подлая крышка от кадета не выполнила свою обязанность и качественный радиатор от "лузар" решил сделать всё за неё. Машина 16клапанная, вентилятор включает ЭБУ. Что и где посмотреть? Может есть замечания или догадки, буду очень признателен.