Молодец Леха, наконец-то вплотную занялся технической частью! 
Кросаучег. Так машину любить не каждый может. Как ощущения
Спсибо Ребята, я тут для передачи опыта создал этот пост, для вопросов =)
Сразу напишу ответы на свои вопросы, которые мучали меня до установки
1. Все встаёт без доработок (ни каких отпиливаний и добивания молотком как в некоторых постах описано об этом в интернете);
2. Все резинки для амортизаторов, кроме отбойника передних стоек идут в комплекте;
3. Гайка картриджа передей стойки под собственный ключ Кони. (либо покупаем отдельно либо газовый ключ);
4. Чаще всего стаканы пружины требуют замены, т.к. отламываются пластиковые защёлки;
5. Нижний уплотнитель пружин передних тоже нуждается в замене;
6. Не забывать шайбу между поворотной опорой стойки и стаканом пружины.
Цена: Амортизаторы 11,2 т.р. + Пружины 5,74 т.р. (повезло очень) + Расходники 3 т.р. (отбойники, прокладки, пыльники, проставки и т.п.) + Работа (как договоритесь).
Ощущения, уже выше писал, доволен на все сто, т.к. даже заниженная подвеска но всеравно дает прыгать по бордюрам (смотря какой конечно, но мне хватает), да не скрываю шоркает иногда на ямах, тут в зависимости от вождения, меняю стиль потихоньку стал все реже шоркать. Доволен на все деньги что потратил, не жалею ни одной потраченой копейки, советую всем т.к. поразитесь как сильно поменялась машина в управлении, все больше и больше хочется ездить, теперь получаю удовольствие от езды. Советую, попробуйте