Распродаю остатки былой роскоши

Комплект зимних шипованых шин б/у Cordiant Polar 185/60 R14 82Q. На штампованных дисках. Отверстия 4х100. Стояли на моей синей Nexia DOHC (кто помнит). Если что, по вылету и отверстиям подходит к Тойоте Королла праворукой, пробовал ставил из интереса, нигде ничего не задевает. Остаток шипов 90%. Резина живая, не рвал. Фото прилагаю. На Авито и Е1 выставил за 7000, в клуб хотелось бы за 6000, всё обсуждаемо
Колёса вожу с собой в машине. Благо Wagon позволяет это. Собственно из-за чего резину и продаю - на нынешнем покемоне R15.
Добавлю, что в области лежат зима Hankook Winter i*Pike RS W419 185/70 R14 на литье Nitro Y-4406 4х100. Стояли на моём предыдущем покемоне, тоже кстати по всем параметрам на Нексию встанут, ещё пластиковые центровочные кольца есть. По цене не определялся, но продать тоже надо, всё по той же причине. И лето Brigestone 185/70 R14 живое лежит. При заинтересованности могу фото Ханкука и Бриджей выложить позже. Вся резина своя, не тыреная. Старики меня знают
Телефон в профиле, но ещё раз тут напишу 9О89ОЗ672З Роман, либо личка. При звонке скажите, что с клуба, а то продам дороже