Всем привет, почему не в тюнинг и не в ремонт, потому что тему сразу как получу ответ попрошу удалить, сразу вот удалить и все, как ответ появится =)
Суть вот в чём, Женя Forest как то презентовал на встрече, резиновые суслки, и даже всё поставил, но вот недавно, заехав на одну из моек перед тем как загнать машинку к Вителику (Виталя привет
), совсем не трезвая мойщица походу большим напором воды сбила мне его из под резинки стекла, а заметил только вчера, когда побрызгав на стекло, вода на скорости полезла на боковое водительское. Как же я рассердился-расстроился.
Вопрос такой, может, кто знает, что это за резинка, от чего и где купить?
Заранее всем спасибо!
Лёха, не пойму, зачем целую тему создавать было, из-за такой ерунды ! Телефон мой знаешь, достаточно было позвонить и всё ! Если очень быстро надо - смогу завтра перед работой утром тебе передать, говори метраж, сам смонтируешь !

Ставлю всем кто пожелает (всем желающим) -
бесплатно (Welcome)! У меня этого уплотнителя, осталось ещё метров 40-50, приезжай поставим, и ещё на про запас дам !
А то что вылетает на мойке от "кёрхера" - так это я всех предупреждаю заранее, при монтаже этой резинки ! Как вариант кого не устраивает может приклеить на 2-ух сторонний скотч "3М", или на суперклей, тут уж личное дело каждого !

Когда у меня на нексии стояли эти резинки, то когда заезжал на мойку, сам их сдёргивал, потом протирал тряпкой от грязи пока мыли мою машинку (можно для красоты побрызгать силиконкой - чтоб блестело

) и после мойки под размягчённую окантовку стекла( резиновую) - монтировал их обратно, и по времени это занимает меньше 2-4 минут, мне не трудно было это делать ! А если что-то не устраивает: повторюсь - клеим, или покупаем у специализированного поставщика "стрелок" - за денежку, всё банально просто !

...у меня такая же проблема...перед днем рождения клуба заехала на мойку, а пропажу суслика заметила только на следующий день...(((...тоже хочу знать, где можно приобрести столь полезный улучшайзинг для лобового стекла...
...
Приезжай, если такие же хочется резинки поставить (по желанию приклеим намертво) !