Всем привет!
У меня произошла такая ситуация: вчера вечером, когда загонял машину в гараж бортовой компьютер штат загорелся красным цветом и начал орать "Авария борт сети",
посмотрел напряжение, показывало 11.7 вольт. Во время когда я ехал в гараж с работы громко играла музыка, работал видеорегистратор и заряжался телефон от магнитолы.
Сегодня утром я завелся и поехал на работу, напряжение также показывало 11.7 вольт. С включенными фарами, туманками и вентилятором на 3 скорости показывало 10 вольт.
Примерно после 30 минут езды, пока стоял в пробке напряжение начало на глазах падать до 8 вольт, и машина заглохла, бортовой компьютер начал глючить, говорить мне что у меня полный бак бензина, а затем сказал что мне нужно пройти ТО. Начал заводить но стартер почти не крутил, лампочки масла, движка и аккумы горели при этом. Включил аварийку, они мигала, но моргала как то в немного в другой такт, то есть поворотники горели почти в два раза больше, чем не горели. Докатил машину до парковки, поехал на работу, вечером отбуксировал на троссе до гаража, при попытке завестись, горела лампочка движка масла, а аккумы уже почему то не горела.
p.s. Единственное я не успел заметить как давно у меня напряжение стало ниже нормы, так как обратил внимание только вчера когда заорал бортовик.
В понедельник вечером ехал из Нижнего Тагила довольно быстро, почти постоянно с дальним светом, туманками, регистратором, музыкой, и зарядкой телефона.
Подскажите, с чего начать, куда копать, или первым делом сразу снимать и разбирать генератор? Ремень гены на месте.
Заранее спасибо!