Привет! Капиталить движку всегда получается дороже - это факт 100%. А вот с движками , это да! разбег по ценам есть, но здесь и заключается то в каком состоянии движок - чем меньше пробег, тем больше цена + в какой комплектации (или голый или с навесным). Движку надо обязательно смотреть и заводить на машине, тем самым будите с уверенностью знать с какой машины движка и как машинка была бита, да и состояние машины смотреть надо с которой будет сниматься движок. Общее состояние машины даже битой, Вам покажет в каком состоянии и как относился предыдущий хозяин в целом к машине. Я к примеру двигатели продаю только стоящие на машине - покупателю завожу, даю время для любой диагностики - всё если устраивает беру предоплату, снимаю движку в течении оговоренного времени как всем будет удобно - привозят оставшиеся деньги и забирают движку.
К информации: Два движка покупателям рекомендовал устанавливать у Егора (Grawer) с Челябинского форума. Ставили у Егора и делалась дополнительная уже диагностика на вновь установленный на машинку движок. Так что по моим движкам не было ни каких вопросов + дополнительная диагностика и установка в сервисе у Егора - это и есть моя гарантия. Так что подумай на счёт движка целиком!!! по цене можем договориться в разумных приделах. Полная - качественная капиталка хоть как по затратам выйдет 20 и возможно более рублей. Разумнее прикупить хороший движок с небольшим пробегом, в очень хорошем состоянии, чем ремонтировать старый. Да, так-же можно старый движок распродать по зап.частям в пределах 10 т.р., тем самым компенсировать часть денег потраченных на покупку хорошего движка. Так что подумай!!!
p/s - на Челябинском (Дэу Парк) у меня другой ник - это для доп.информации.