Здравствуйте. Сегодня зерегился в вашем клубе. Честно признаюсь причиной регистрации стал плохой повод, моя нюся в моем понимании "померла". Расскажу почему. Нексия моя 2005 года выпуска в эксплуатации с ноября 2006. На текучку не жалел. До конца 2013 не знал проблем кроме расходников. На насмешки типа " почему до сих пор не поменяю машину" отвечал мне панты не нужны, мне нужна надежность, нексия без отказная. Но вдруг у моей 16 клапанной, пропала мощь. 8 клапанная это не то, а вот 16 зверь хотя 85 лошадей, рвет под сабой, тока резину жалко. Ладно о былом, даже слеза подступила. Сейчас эта груда железа стоит. Причина в том что у меня пропала мощность, машина даже на первой в небольшую гору не едет, встает и глохнет. Выжимаш сцепление и давиш на акселератор, ноль. Секунды через 3 двигатель взрываться на холостых. На трассе на четвертой максимум 75. До сих пор на ней ничего не менял кроме ГРМ и роликов, ну масло и все фильтра само сабой.Не мог нарадоваться машиной. И вдруг "капец". На диагностику ездил электроника в порядке, больше у нас ничего наверно не умеют определять. Хотя таки еже спецы как у вас сказали что должно быть 12 очков в цилиндрах, вместо 9 как было у меня. Хочу вас заверить господа механики, что это полная чушь. Эсли у вас движка опелевская, и 1,2 МПа, то меняйте маслосъемные кольца, так как разработчиками было установлено рабочее давление 0,92 МПа, а работаспособность цилиндра доходила до 0,6 МПа. Хотя я провел ряд мер для увлечения давления в цилиндрах в том числе и раскаксовку, теперь у меня чуть больше 1,0 МПа. НО это не суть, теперь машина жрет бензин и не едет, свечи чистенькие, нагара нет, холостые плавоть стали, вся выхлапная система тресется, ремень по меткам. Завтра буду разбирать форсунки, смотреть. Если у вас есть опыт в подобных случаях подскажите. Заранее благодарен за помощь и сочувствие. Да ерничать тут не место, лучше промолчите, а то я не посмотрю на правила. Она для меня как родная, 100 тысяч и ни разу не под вила, и в друг.