Машина 2006г.в. 8кл (75л.с) Третий хозяин. Была бита, менялся двигатель, красилась. Всё оформлено в ГАИ. Комплектация максимальная (GLE+AC). Делал машину под себя, но теперь вынужден продать. Весь внешний обвес заменён на оригинальный рестайлинг, ПТФ тюнингованые (Valeo), наружние зеркала заднего вида с повторителями, подогревом и электроуправлением. Задняя полусфера тонирована плёнкой Johnson5. Двигатель, ходовая система, система охлаждения и топливная система перебирались в 2013г (<4ткм пробега). Шумоизоляция салон вкруг в т.ч. моторного щита и багажника. Штатные колонки спереди и сзади заменены на DLS. Магнитола Philips CD+USB. Двухрежимная прошивка с кнопкой (эконом/турбо). Сидения передние оборудованы подогревом Емеля. Парктроник, сигналка с обратной связью автозапуском. Пробег 108130. Следующее ТО через 6ткм (как на 10тыщ у новой машины). Резина NOKIAN Hakkapeliitta 7 куплена перед этой зимой (<1500км пробега, все шипы на месте) на литых дисках Джемини и запасное колесо с такой же резиной (0км пробега). Вместе с машинкой отдаю знак аварийной остановки, аптечку, огнетушитель с документом (ещё года 2-3 действителен будет), а так же на доливку масло, тормозную и охлаждающую жидкости.
Накануне въехали в задний бампер, на фото видно повреждение накладки.
Я изо всех сил старался сделать из купленного мной г*на конфетку и расставаясь с ней хочу отдать её в хорошие руки, заинтересованным в покупке людям расскажу и покажу всё что получилось, а что нет.

Стартовая цена 200тр
По всем вопросам 89826О36563, Николай