Привет вчера попал под очередного гонщика на форд фокус.
Ехал по черепанова никого не трогал. Передо Мной никого, встречки нет, почти красота. Зная что народ у нас нервный, таропящийся включаю заранее поворотник ( в момент включения поворотника сзади,спереди встречки и тд. никого небыло) и со включеным поворотником начинаю притормаживать и на полосе занимать место как можно левее, что бы остальные могли меня объехать справа. Но видимо это уё... на форде увидев легкий заторчик решило естественно обогнать всех по встречке.... и я тут начинаю маневр с поворотом налево во двор.
Итог очнулся на газоне, Ольга кричит в ухо Леша что с тобой. Оба вывалились с пассажирского сидения......
Сижу собираю мысли в кучку, бошка не варит,ходить ровно не могу.Ольга на адреналине бегает фоткает,пытается найти свидетелей.(Вроде одного нашли. К дознавателю придётся её тащить)
Про автомобилистов которые были очевидцами сего отдельная тема под названием уезжаем побыстрее или ничего не видел я тороплюсь.Ни один кто проезжал и присутствовал во время ДТП не остановился, не спросил чем помочь. Все тупо уехали по своим делам.
Помогли проходившие мимо пешеходы за что им отдельное Спасибо, вызвали скорую,ГИБДД. Немного разгребусь постараюсь отблагодарить.
Итог я с Ольгой на скорой уехал(всё вроде обошлось все живы почти здоровы),машина на штраф стоянке, Временное удостоверение. Предстоит поход к дознавателю.
Порадовала машинка удар выдержала достойно, а если бы были боковые подушки ,то совсем чудненько.
на фотках особо не видно, но вся левая сторона требует ремонта, а сколько будет скрытых дефектов и думать страшно.