да, интересно часто такой дефект в магнитолах бывает? 
я знаю, что чаще всего бывает:
1. самое распостранённое: за пару-тройку часов прослушивания магнитолы в средней и выше громкости при выключеном двигателе может довести аккумулятор до состояния, в котором он уже не сможет стартёр провернуть, а будет только щёлкать... причём, наглядно убедился, что летом, при +27, аккум разряжается почти так же, как и зимой.
2. магнитола работает без ключа зажигания: забыл её выключить, снять панель там.....
3. она работает от ключа, повёрнутого в замке зажигания в положение 1. бывает, при вытаскивании ключа, замок не отщёлкивается, не блокируя тем самым руль и оставляя питание на магнитолу...
если ещё добавить усилитель/усилители, если они стоЯт в автомобиле, то высасывание аккума будет в разы сильнее...

совсем не факт, что у тебя что-то из этого. может, что в самой магнитоле внутри что-то не исправно. я так понял, она не штатная, с панелькой. вполне могли косячно подключить на скорую руку. или ещё могли подсунуть неисправную магнитолу. вобщем, надо разбирать и смотреть, как подключено. если всё ок - тогда башку к мастеру на диагностику. если надо - могу подсказать одного хорошего специалиста, который работает качественно, по ценам - очень приемлемо, даже очень