а меня первый кювет осадил. я думал "всё" . обошлось. после этого если гоняю, то осмысленно
я вот один раз перегонял десятку из москвы сюда. десятка девчонки. она умеет водить, но так... достаточно безолаберно

поэтому, за руль сел я. выехали ночью, погнались на владимир. поначалу я так осторожно ехал, езда по городу - это не езда по трассе...

а особенно по мкаду: носятся, будто багет в анусе

короче говоря, я так ехал и ехал. по мере привыкания скорость движения возрастала. 120... 130... 140... 150... новгород... 160...170...180..... 190.... больше не едет.... с горы.... 200.... страшно.... 180... 180... 170... 160... гора. сразгону начинаю обгонять фуру: он тоже не дурак, перед горой хорошо поддал, 120 где-то... я на 3-ю передачу... 130... и тут вижу, что с горы летит камаз-фура..... и летит так нехерово, 120-130... и ещё разгоняется... а я почти обогнал фуру: справа уже бензобак. причём, это резиновое изделие за рулём видит, что я не успеваю обогнать до встречного камаза, и давит на газ: мол, получи, гад!... поначалу я был уверен, что камаз увидит, отвернёт, а сам прижался вплотную к бензобаку этого гада... но! тогда мне было суждено пережить несколько секунд ТАКОГО ШОКА, что вовек не забуду: камазист мчит прямо на меня. мчит, разгоняясь... в последнюю секунду понимаю: он уснул, всё кончено... и последняя мысль о девчонке, что сидит рядом: в чём она-то виновата?!?!?!!!!!

я попрощался с жизнью. серьёзно... камаз в последнюю секунду !!!! отвернул с диким рёвом.... от завихрения воздуха сложило левое зеркало...

теперь в голове одна математика: его + моя скорость = около 260км/ч... поначалу я просто завершил манёвр. проехав несколько минут, я остановился на парковке какой-то. в глазах темно. всё тело дрожит... пот... сердце выпрыгивает... язык будто не мой: не шевелится..... я понял, что я чуть не сотворил.......

рядом любимый и ни в чём не виноватый человек..... я ещё долго отходил. все ощущения помню до сих пор: это была улыбка смерти. она рядом, всегда рядом, как бы кто и что про неё ни думал.

я искренне желаю всем НЕ повторять такого опыта: я, к примеру, лет, этак, 20-30 на этой ситуации потерял..... просто в любой ситуации, самой страшной, мозги соображают в ту сторону, в которой находится выход из ситуации. инстинктивно. тут же - мысль встала. тормозя, я не уйду обратно за фуру: они слишком длинная. газу дать - нога в полу была изначально. что???? всё.....