я могу грешить в первую очередь на масло: если палево - то распредов не напасёшься.

если я правильно понял, задирает 7-ю и 8-ю шейки, а значит, 4-й цилиндр. у таких движков бывает проблема масляного голодания, особенно когда автомобиль работает на холостых долго...

я думаю, надо смотреть на предмет засорения масляные каналы и посмотреть масляный насос: у меня, к примеру, сеточка, с которой забирается масло, достаточно сильно забита была ошмётками герметика и всякими мелкими мусоринками...... в любом случае, более полный ответ может дать только SES: во-первых, он занимается нексиями с давних времён, во-вторых - у него свой автосервис. а автосервис МС я не люблю....

несмотря на то, что он отличается в выгодную сторону от остальных "сервисов", там всё равно делают так, чтобы автомобиль непременно вернулся ещё и ещё раз к ним....

ЗЫ: СОВЕРШЕННО новая нексия 8-кл через некоторое время застучала на масле мобил-1.... WARLORD, не так ли?... после замены на оригинальное ELF стук пропал. так, Антоха?