Подскажите пожалуйста,если кто знает, куда переехал сервис с Библиотечной62
Вот моя небольшая история про этот великолепный сервис!
Решил поменять себе свечи,но так как в плане ремонта авто,руки растут у меня не из того места,после замены двигатель начал троить.Проезжая мимо этого сервиса решил заехать к ним.Трое узбеков осмотрели и вынесли вердикт,что одна свеча бракованная,в дальнейшем мне её заменили за сто рубчиков,и я счастливый уехал,но ничё не изменилось и я вернулся на следующий день,за машину взялся некий Камиль (кстати на форуме кто его даже хвалил) он сделал мне полную диагностику заменил датчик температуры попутно спросил ,где я покупал вв провода и,когда я сказал,что у них он ответил что очнь хорошие.Я спросил его ещё раз в чём же дело,на что он мне сказал,что тут дело в форсунках причем 100%,нужна замена,хотя машина прошла всего 60000км а чистл я их на 50000км(причём чистил их он,но наверное просто забыл).Вообщем взяли с меня 900р. неизвестно за что.
На следующий день записался к SES,который сразу определил,что это провод на третем цилиндре накрылся,и тут я вспомнил,что с этой свечой у меня и была проблема при замене никак не мог провод вытащить.
Вот так!! Теперь толь к SES,а в этом сервисе только резинки на глушителе менять.