У меня начал барахлить стеклоподъемник пасажирской двери.
в последнее время он еле-еле подымает и опускает стекло, а раньше он работал с противным скрежетом.
новый двигатель покупать не охото, кто-нибудь знает в чем дело?
вот про мотор стеклоподъёмника особого ничего не знаю, а вот еле-еле поднимающийся и, что ещё хуже, когда стекло в сторону заклинивает - убирал. это летом надо делать, конечно же. вобщем, я опускал стекло и доставал полностью уплотнитель. промывал его, сушил, а после - тальком изнутри обрабатывал. помогало!!! причём, спереди есть ещё направляющая, по которым стекло ездит, вот её ещё бы неплохо смазать, а стекло крепится на двух болтиках, которые, если ослабить, стекло двигается вдоль двери взад-вперёд. если удачно уловить момент - стекло быстро и без перекосов будет работать.... а на задних дверях с регулировкой немного иначе. там есть болтик направляющей, который прямо в дверь вкручен и гайкой законтрогаивается. помнится мне, что сам болт под отвёртку сделан, так что, если его вкручивать - откручивать, можно найти положение наименьшего перекоса стекла, и оно будет вполне весело работать

и про задние уплотнители забывать не надо (я имею ввиду направляющий уплотнитель по всему контуру двери, а не короткие штапики снаружи стекла).