смотри,как бы такая бабулька тебя в веру не обратила...самая древняя идиология как никак
Бабулька не голосовала,но очень скорбно на обочине стояла.Взял из сострадания и от скуки.Про денги не говорили ,всё больше о боге,Сама навялила,мол не гневи Всевышнего,возьми.
А на счёт веры,(ну допустим и не самой древней) я и так верю,в законы химии, физики,психологии и даже в ПДД.Но представить,что дедушка с бородой и в белых одеждах сидит на облаке и нами руководит,извините - не могу.Не пытаюсь кого-то переубедить и с уважением отношусь к любой вере.Много интересовался в своё время.Читал и новый завет и ветхий и евангилье(очень рекомендую,даже атеистам)коментарии к корану,талмуд и даже о кришне,будде и о религии малой колесницы.Вывод для себя сделал,что все религии из одного корня произрастают.Потом у Даниила Андреева в книге *Роза Мира*(трудное чтиво) наткнулся на эту-же мысль...Интересную мысль где-то недавно слышал:*Религия это подпорка,своего рода костыли, для разума человеческого.Если внутри себя опереться не на что,человек ищет опору в религии*
Может тему создадим на тему религий? Я сам то незнаю,куда тут тыкать.А народу может будет интересно подискутировать.