вы знаете, для меня 2007ой был годом переломным. во многом. из пешехода превратился в автомобилиста. разорвал старые отношения с любимым человеком, сейчас зарождаются новые с другим, на работе заработал "респекты и уважухи". и главное люди... люди... новые знакомства в этом году просто потрясающие. и одно из таких приобретений - вы господа соклубовцы. я уже не могу представить месяца, что бы не увидится с вами. пусть в следующем году всем клубовцам, будет везти не только на автомобильныйх дорогах, но и на жизненном пути. пусть все проблемы связаныне "ямами, рельсами, гаишниками, поездами" решаются не только при вождении но и в жизни. я не желаю легкгой дороги, такой не бывает. я желаю сил, ума и терпения для преодоления всех трудностей. в борьбе с невзгодами закаляется личность. и удачи. иногда без нее никуда. и пусть будет счастье у вас и у ваших близких. здоровье. и исполнится хотя бы одна заветная мечта. спасибо что приняли меня в свои ряды. удачи ребят! пусть у всех нас все сложится хорошо!