я уже интересовался про "ламбо-двери". вот только 35т.р. они не стоят

да ещё с установкой дополна заморочек: ведь комплекты-то универсальные, для любых авто....

а ещё там же есть гидравлика, что дверь вверх поднимает, так на мой вопрос "а если сломается?...." сказали, что усё, чего-то надо будет опять переделывать и мастерить...

меня такой секс с авто за свои же немалые бабки никак не устраивает

у этих ламбо-дверей есть бесспорный + :они очень понтово смотрятся, тут никто не сможет поспорить. но! есть и минусы: все знают такую гадкую погоду, когда на нижней части авто при езде несколько часов по нашим усранным дорогам, появляется такая каша из грязи толщиной в несколько см. если об порог штаниной задеть слегонца - всё, щёткой такую дрянь не взять, только в стирку

а теперь представьте: если дверь вверху, и ладно, если сам не заденешь, а если эти "смачные" сгустки грязи со всякой солью и прочей парашей на голову/пальто/куртку и тд????...

поэтому я оставил всяческие мысли о подобных переделках благодаря нашим дорогам, грязи, морозам и прочим факторам, которые превращают эксплуатацию автомобиля не в нормальную, а в экстремальную.....