Прошлой зимоя я заметил, что недостаток у двиготеля в том что он всасывает холодный воздух для приготовления горючей смеси. Поэтому и долгий прогрев двиготеля и огромный расход горючего.
Я решил переделать двиготель на зиму так как это было у меня на волге, т.е. чтобы она всасывала горячий воздух от выпускного коллектора. По теории горячий воздух лучше сгораит и получается более качествееная топливная смесь, т.к. больше бензина переходит из жидкого состояния в газообразное.
1. Я снял термо накладку выпускного коллектора и при помощи болгарки вырезал в ней отверстие

2. Я купил трубу от волги которая идёт от печки к патрубку обдува лобового стекла, она отлично подошла.
3. Из оценкованной жести я сделал трубу такого диаметра чтобы на неё налезла труба от волги.
4. Газосваркой (можно пояльником) припаял трубу из ацинковки к отверстию термальной накладки выпускного коллектора.

5. Снемаем безполезный пластиковый рукав воздухозаборника над радиатором и ставим наместо модернизированную накладку выпускного коллектора.
6. Соединяем трубу от выпускного колектора и рукав воздушного фильтра трубкой от волги.
В итоге мы получает такую картину