Сегодня чуть не задавил собаку,сосед,водитель с 25 стажем,сказал,что если задавишь собаку,то следующим будет человек.Какие приметы вы знаете и верите ли в них???
не знаю, насколько это серьёзно (я про приметы), но знаю примету про то, что сбив собаку, попадёшь в аварию. отчасти мы сами себе надумываем установку на то, что надо сотворить аварию, ведь собака-то уже сбита! :laugh: ну без шуток: есть один мужик с опытом за рулём, держал несколько машин, всё нормально, ездил без аварий.

и вот он решил купить себе при удачном случае ниссан-примера. надо было его пригонять от куда-то издалека, но он решился, ибо тачка того стоила и цена была низкой. пригнал сюда, доволен...... на вопрос о маленьких коцках и вмятинках на переднем бампере он сказал, что пару-тройку собак по пути случайно сбил, поматерился ещё нехило, мол, новая тачка, жалко!....

по прошествии лет так двух,у него несколько раз хотели забрать права за пьянку - откупился. после - он заснул за рулём (почему????) и хорошо так остановился об мерс. неудача.... сделал машину, снова ездил. но вскоре он был по делам в ревде и уже в сумерках разворачивался на достаточно открытом месте, как вдруг в него на скорости 70-80км/ч въехал чувак без прав на шестёрке...... ниссан вхлам..... обоих в больницу......

после этого он его восстановил из куска железа и продал, перекрестившись.......

вот такая история про приметы......